腾讯财经腾讯财经 > 股票 > 个股聚焦 > 正文

[强势点评]中航地产:业绩行情 涨幅居前

2010年10月12日10:11顶点财经我要评论(0)
字号:T|T

异动原因:

中航地产今日涨幅居前,根据近期公布的三季报显示,公司业绩大幅提升。具体说来2010年1月1日至9月30日公司业绩同比增长1015%~1139%。

投资亮点:

1、公司将积极推进公司战略发展,发挥地产、物业、酒店整体协同优势,进一步提高公司价值和市场竞争力。

2、公司酒店+地产+零售营造时尚社区的房地产区域综合开发经营模式有助于实现土地价值的最大化,并通过引入成熟的酒店品牌"格兰云天"和商业连锁品牌"天虹"完善社区配套,提升了住宅物业的品质和吸引力。

3、公司优化流程、提高工作效率,降低管理费用;通过加强市场和客户研究、优化广告投放与销售渠道等行动,进一步降低销售费用。

风险提示:

在国际经济环境未得到明显改善的情况下,国内房地产行业还将面临严峻的市场考验。

相关板块:

房地产

[责任编辑:hongwangl]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐