腾讯财经腾讯财经 > 股票 > 大盘分析 > 正文

短线大盘走势强硬 节后行情或仍将乐观

2010年09月30日14:51腾讯财经特约金百灵投资 秦洪我要评论(0)
字号:T|T

000001

今日A股市场出现了震荡活跃盘升的走势,不仅仅为三季度行情画上了圆满的句号,而且也为节后行情打下了较为乐观的基础。更为重要的是,市场形成了较为清晰的主线,一是美元贬值预期下的有色金属股等大宗商品个股的活跃,其中稀土、钨、锑等品种有领涨的格局。二是地产股。本来地产股在今日有着调控的压力,但多头资金却将调控政策诠释为利空出尽是利多,从而使得大盘出现较为强劲的走势特征。三是新股板块,广田股份、新筑股份的涨停板均说明了短线大盘的强硬走势,看来,A股市场的短线趋势的确可乐观期待之。

[责任编辑:hongwangl]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐