腾讯财经腾讯财经 > 港股 > 即市播报 > 正文

沪指午盘走高0.50%,群益证券料大盘将在高位波动

2010年09月29日12:00财华社我要评论(0)
字号:T|T

    财华社深圳新闻中心

    今日两市股指午盘走高,权重的有色及煤炭股领涨;上证综指低开高走,午盘涨0.50%,报2624.33点;成交591亿元,较昨日略萎缩。盘面看,资源类的有色、煤炭、石化股活跃,中国铝业(601600-CN)再封涨停;金融、钢铁股亦上扬。造纸、航空股下跌;化纤、酿酒、军工等板块回吐。今日上市的中小板3只新股涨跌互见。深证成指涨0.31%,报11309.39点。沪深300指数涨0.39%,报2892.18点;期指合约均走高,成交最活跃的十月合约涨0.35%,报2903.0点。

    群益证券分析师指出,近期有色股的活跃带动其他权重的资源类股走高,对指数带动明显,9月汇丰PMI指数温和回升至52.9,对人气也有一定利好;预计午后上证综指将在高位波动,但30日线(暂为2644.67点)压力明显。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐