腾讯财经腾讯财经 > 美股 > 正文

强生完成对Micrus Endovascular的收购

2010年09月28日12:00财华社我要评论(0)
字号:T|T

    新泽西州新不伦瑞克2010年9月27日消息,强生公司(NYSE:JNJ)宣布完成对治疗出血性和缺血性中风微创植入设备的全球开发制造商—MicrusEndovascular的收购。前者于2010年7月12日公布对Micrus的收购协议。

    MicrusEndovascular将于隶属强生DePuy集团的全球性神经外科器械公司—Codman&Shurtleff,Inc.的一业务部—CodmanNeurovascular旗下运营。CodmanNeurovascular与Micrus提供治疗引发中风的脑动脉瘤的创新及配套产品与技术。中风目前在美国是继心脏病和癌症后的第三大死因。

    CodmanNeurovascular和MicrusEndovascular将合力提供一套治疗出血性中风的强大解决方案,并开发创造出有效治疗缺血性中风的产品。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐