腾讯财经腾讯财经 > 股票 > 大盘分析 > 正文

两市早盘震荡收高 有色、煤炭板块领涨

2010年09月27日11:46证券时报网我要评论(0)
字号:T|T

000001

中秋小长假后的第一个交易日早盘,深沪两市在有色金属、煤炭及农业股等带动下震荡上扬,呈现普涨格局,半日均收出光头阳线。上证综指上午收报2616.06点,上涨24.51点,涨幅0.95%,成交474.8亿元;深成指上午收报11374.7点,上涨163.97点,涨幅1.46%,成交392.2亿元。

从盘面上看,两市近1800家个股上涨,约200家个股下跌,其中涨停的非ST个股有8家,没有跌停的非ST个股。有色金属、煤炭为代表的资源股走强是大盘上扬的主要动力之一,而金融、地产早盘整体表现疲弱。分板块来看,两市煤炭股均告上扬,涨幅均超过1%;而有色股中仅宁波富邦一只个股小幅下跌0.51%,其余个股中除了丽鹏股份涨0.81%外,其余个股涨幅均超过1%。农业股早盘也走势强劲,新赛股份涨停,新农开发涨幅也超过8%。概念股中,锂电池、稀土永磁概念板块大幅上扬,成为两市早盘亮点,广晟有色涨停,包钢稀土也涨9.53%。

领涨领跌板块

数据时间:
更多>>
领涨板块 领跌板块
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------
[责任编辑:hongwangl]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐