腾讯财经腾讯财经 > 正文

4inLOOK曼秀雷敦强强联手推出乐敦清产品回馈活动

2010年09月21日18:00联合电讯社我要评论(0)
字号:T|T

  (联合电讯社/上海)--曼秀雷敦推出的护理产品一直深受好评!此次,曼秀雷敦联合国内最大美瞳专卖店4INLOOK隐形眼镜专卖推出一款全新的乐敦清眼药水。强强联手的组合之下,乐敦清凭借4INLOOK的超级人气,将此次活动推向高潮,消费者只需在4INLOOK与乐敦清官网注册,即可在4INLOOK网站或者4INLOOK的连锁实体店拿到由曼秀雷敦提供的乐敦清眼药水!此次活动盛况空前,无数4INLOOK的新会员拿到了乐敦清眼药水!

  乐敦在眼药水领域拥有不俗的成绩,旗下眼药水种类繁多,每一种的颇有针对性,从对抗眼疲劳,到消炎杀菌,还有儿童专用眼药水,一应俱全。而最新推出的乐敦清眼药水更是针对隐形眼镜人群,对佩戴隐形眼镜引起的视疲劳等症状有着非常有效的缓解作用!乐敦清在日本有着令人惊叹的销量,是名副其实的明星产品!

  4inLOOK隐形眼镜专卖店与曼秀雷敦公司的这次合作,送乐敦清眼药水的活动期间,让更多的人在购物的同时也能享受到乐敦清眼药水带来的超凡体验!活动期间,4inLOOK隐形眼镜专卖店总计送出了近万瓶乐敦清眼药水,消费者反应空前热烈,曼秀雷敦和4INLOOK隐形眼镜店都对此次活动表示满意。

  此后,曼秀雷敦还有继续在4INLOOK隐形眼镜店陆续推出一系列的新品上市活动,更多的消费者将获得免费体验的机会。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐