腾讯财经腾讯财经 > 资本市场20年评选 > 正文

资本市场20年大型网络评选网友投票细则

2010年09月21日10:20腾讯财经我要评论(0)
字号:T|T

腾讯财经讯 纪念中国资本市场诞生20周年,腾讯财经特推出中国资本市场20年大型网络评选活动。本次评选将从9月底持续到11月30日,通过网友投票加专家评审团打分相结合的形式进行,其中专家团将由知名财经学者、财媒总编以及专业机构共同组成。网友投票权重为70%,专家团打分权重为30%。

来吧, 投出您珍贵的一票,选出你心目中最具影响力的人物、上市公司、证券公司以及基金公司!

网友投票细则:

1、投出您神圣的一票,给认为资本市场20年最具影响力的人物/公司一份支持。

2、本次评选为多选,投票之前请选中你支持的人物/公司,在页面最下方点击提交。

3、凡参加“资本市场20年大型网络评选”的网友,都有参加抽取大奖的机会。

4、本次评选的网上投票时间为2010年9月27日至2010年11月30日。

5、最终解释权归腾讯网所有。

[责任编辑:parryzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐