腾讯财经腾讯财经 > 美股 > 美股新闻 > 正文

市场消息利好 美股周一创四个月新高

2010年09月21日04:05腾讯财经我要评论(0)
字号:T|T

腾讯财经讯 截至美东时间下午16:00,道琼斯工业平均指数上涨145.77点,收于10753.62点,涨幅为1.37%;纳斯达克综合指数上涨40.22点,收于2355.83点,涨幅为1.74%;标准普尔500指数上涨17.12点,收于1142.71点,涨幅为1.52%。

美国经济数据利好,美股周一创四个月新高。

美国经济咨商局称美国经济衰退实际上在去年夏季就已结束,增强了投资者对美国经济逐步复苏的信心,推动标普500指数升至4个月新高。

经济数据

北京时间22:00,全美房屋建筑商协会和富国银行(NAHB/Wells Fargo)周一公布的房屋市场指数报告显示,9月美国房屋市场指数持平于8月的13点,为2009年3月以来的最低值,低于MarketWatch调查的经济学家此前平均预期的14点。

公司消息

德意志银行周一表示,该行计划发行新股,每股定价为33欧元,约合每股43.12美元。此次新股发行将在德国和美国两地共发行3.086亿股股份,预计将筹集资金102亿欧元,约合筹资133.3亿美元

思科-T公司周一宣布,已经完成对智能网格应用技术公司Arch Rock的并购。收购Arch Rock后,思科-T可以提供一套全面和安全的先进测量体系解决方案。

纳斯达克宣布,该公司获得美国证券交易委员会批准,计划于10月8日推出新的证券交易平台。新的股票交易平台名为“NASDAQ OMX PSX”,该平台通过股价—规模优先的模式鼓励提高市场透明度。

IBM公司表示,该公司已经同意以17亿美元的价格收购Netezza公司(NZ),以扩大其企业分析产品业务至企业的销售、营销和产品开发等。

法国航空和防务企业赛峰集团(SAF)宣布,将出价11亿美元收购总部位于美国的身份识别系统供应商L-1识别解决方案公司(ID)。

市场消息利好 美股周一创四个月新高

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐