腾讯财经腾讯财经 > 资本市场20年评选 > 正文

20年最具影响力证券公司候选——日信证券

2010年09月19日11:21腾讯财经我要评论(0)
字号:T|T

20年最具影响力证券公司候选——日信证券

日信证券(资料图)

为纪念中国资本市场诞生20周年,腾讯财经特推出中国资本市场20年大型网络评选活动。日信证券入选了资本市场20年最具影响力证券公司的候选名单,以下为日信证券的简介:

日信证券有限责任公司(简称日信证券)是综合类新锐券商的典型代表,她的前身是内蒙古日信证券经纪有限责任公司。公司成立于2002年4月,2004年9月完成增资扩股后更名为日信证券有限责任公司。

公司现有注册资本金6亿元人民币,总部员工接近200人。2005年11月,公司通过了由中国证券业协会组织的规范类证券公司评审。2007年12月,公司成功注册保荐机构资格,进入证券业务全面发展的崭新阶段。2008年7月,公司被中国证监会评定为A类A级证券公司,标志着公司在风险管理、合法合规经营等方面已经进入国内证券公司前列,具备了开发新产品、开展创新业务的综合能力。

[责任编辑:parryzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐