腾讯财经腾讯财经 > 资本市场20年评选 > 正文

20年最具影响力证券公司候选——南京证券

2010年09月19日11:18腾讯财经我要评论(0)
字号:T|T

20年最具影响力证券公司候选——南京证券

南京证券(资料图)

为纪念中国资本市场诞生20周年,腾讯财经特推出中国资本市场20年大型网络评选活动。南京证券入选了资本市场20年最具影响力证券公司的候选名单,以下为南京证券的简介:

南京证券有限责任公司是江苏省第一家专业证券公司,全国首批规范类证券公司。2007年7月,获得创新试点类证券公司资格。公司控股南证期货有限责任公司,奠定了创新发展的业务平台。南证期货经纪有限公司是经中国证券监督管理委员会批准、并在国家工商行政管理局登记注册的专业期货经纪公司。

南京证券有限责任公司(以下简称“公司”)创建于1990年,是江苏省第一家专业证券公司,全国首批规范类证券公司。2005年,受中国证监会委托,托管西北证券有限责任公司。2007年7月,获得创新试点类证券公司资格。 南京证券公司注册资本金为17.71亿元,净资产30余亿元,是国内“规模适度、平台完整、业绩显著、特色鲜明”的创新试点类券商,也是全国唯一一家自成立以来连续18 年从未亏损、持续盈利、高额回报的证券公司。在国内行业综合指标评级中,南京证券已荣升为A类A级证券公司。

[责任编辑:parryzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐