腾讯财经腾讯财经 > 资本市场20年评选 > 正文

20年最具影响力证券公司候选——江南证券

2010年09月19日11:10腾讯财经我要评论(0)
字号:T|T

20年最具影响力证券公司候选——江南证券

江南证券(资料图)

为纪念中国资本市场诞生20周年,腾讯财经特推出中国资本市场20年大型网络评选活动。江南证券入选了资本市场20年最具影响力证券公司的候选名单,以下为江南证券的简介:

江南证券有限责任公司是经中国证券监督管理委员会批准设立的全国性综合类证券公司,系以江西江南信托投资股份有限公司、百瑞信托投资有限责任公司原有证券业务为基础,联合中国航空工业国际进出口深圳公司、中国航空技术进出口总公司等单位,共同发起组建。

经中国证券监督管理委员会核准,江西省工商行政管理局同意,“江南证券有限责任公司”正式更名为“中航证券有限公司”,公司英文名称由“SouthChina Securities Co., Ltd.”变更为“AVIC Securities Co., Ltd.”

公司注册地江西省南昌市,公司成立于2002年10月18日,是经中国证监会批准、江西省工商行政管理局注册登记的综合类证券公司,注册资本13.2588亿元人民币。业务范围包括证券经纪;证券投资咨询;与证券交易、证券投资活动有关的财务顾问;证券承销与保荐;证券自营;证券资产管理;证券投资基金代销。公司目前在北京、上海、深圳、天津、重庆、杭州、武汉、郑州、昆明、泉州、江西等地设有28家证券营业部。

公司以客户需求为中心,为客户提供综合性证券业务服务,全方位满足客户的需求,经营范围包括:证券的承销和上市推荐;证券自营;代理证券买卖业务;代理证券还本付息和红利的支付;证券投资咨询;资产管理;发起设立证券投资基金和基金管理公司;中国证监会批准的其他业务。

[责任编辑:zhouzhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐