腾讯财经腾讯财经 > 资本市场20年评选 > 正文

20年最具影响力证券公司候选——恒泰证券

2010年09月19日10:57腾讯财经我要评论(0)
字号:T|T

20年最具影响力证券公司候选——恒泰证券

恒泰证券(资料图)

为纪念中国资本市场诞生20周年,腾讯财经特推出中国资本市场20年大型网络评选活动。恒泰证券入选了资本市场20年最具影响力证券公司的候选名单,以下为恒泰证券的简介:

公司注册地为呼和浩特市,并在北京、上海、深圳等国内主要城市设有35家证券营业网点及业务机构。

经中国证监会及国家工商局核准,公司经营范围包括:证券的承销和上市推荐;证券自营;代理证券买卖业务;代理证券还本付息和红利的支付;证券投资咨询;资产管理;发起设立证券投资基金和基金管理公司;中国证监会批准的其他业务。

公司成立以来,秉承"稳健、诚信、务实、创新"的经营理念和"全心全意为客户服务"的经营宗旨,以繁荣和服务证券市场为己任,依法经营、规范运作、科学管理、锐意进取,各项事业都取得了长足发展,形成了以证券经纪、投资银行、证券投资、固定收益、资产管理等为主的架构完善的业务体系,以及研究咨询、信息技术、风险管理等强有力的支持体系,资产优良,内控严密,成为国内具有一定业务规模和竞争优势的综合性证券公司。

步入新世纪,面对新的历史机遇和挑战,恒泰证券有限责任公司将凭借优良的公司信誉、高素质的人才队伍和精诚团结的创业精神,继续向着规范化、市场化、国际化的方向发展,为中国证券市场的繁荣做出更大贡献。

[责任编辑:zhouzhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐