腾讯财经腾讯财经 > 资本市场20年评选 > 正文

20年最具影响力证券公司候选——航天证券

2010年09月19日10:53腾讯财经我要评论(0)
字号:T|T

20年最具影响力证券公司候选——航天证券

航天证券(资料图)

为纪念中国资本市场诞生20周年,腾讯财经特推出中国资本市场20年大型网络评选活动。航天证券入选了资本市场20年最具影响力证券公司的候选名单,以下为航天证券的简介:

航天证券有限责任公司是2005年3月经中国证监会批准,由中国航天科工集团公司控股,在重组原上海久联证券经纪有限责任公司的基础上设立(上海久联证券经纪有限责任公司设立于2000年9月)。2010年1月,经中国证监会批准,公司注册资本从2亿元变更为6亿元,其中,中国航天科工集团公司及所属单位占90%。

公司设总裁办公室、党群工作部、人力资源部、财务部、合规稽查部、风险管理部、资金结算部、信息技术部、研究发展部、经纪业务部、投资银行部、证券投资部等12个部门。公司现有员工105人,本科以上学历占78.1%以上。

公司经营范围:证券经纪,证券投资咨询,与证券交易、证券投资活动有关的财务顾问、证券自营、证券承销。

随着我国资本市场的日益规范和发展,国内资本和国际资本的逐渐接轨,证券行业的竞争将更加激烈,航天证券将严格遵照“法制、监管、自律、规范”八字方针,坚持“诚信为本、规范运作、客户至上、优质高效”的经营理念,着力提高核心竞争力和持续发展能力,开拓创新,追求卓越,力争把公司建设成为“规模适中、业务齐全、服务优质、管理一流、效益良好”的证券公司。

[责任编辑:parryzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐