腾讯财经腾讯财经 > 资本市场20年评选 > 正文

20年最具影响力证券公司候选——国盛证券

2010年09月19日10:37腾讯财经我要评论(0)
字号:T|T

20年最具影响力证券公司候选——国盛证券

国盛证券(资料图)

为纪念中国资本市场诞生20周年,腾讯财经特推出中国资本市场20年大型网络评选活动。国盛证券入选了资本市场20年最具影响力证券公司的候选名单,以下为国盛证券的简介:

国盛证券有限责任公司是2002年12月经江西省省人民政府和中国证监会批准设立的综合类证券公司,公司注册地为江西省南昌市,注册资本59334.07万元。2007年2月2日,经中国证券业协会评审通过,公司成为规范发展类证券公司,现证券评级为BB级。

公司设立了17个职能及业务部门,45家营业网点分布于北京、上海、深圳、天津、杭州、武汉、长沙及江西省各地市县区,拥有A、B股经纪、外汇业务、代理实时开户业务、基金代销、证券自营、投资咨询、股票、债券主承销资格、代办股份转让主办券商预备资格,是中国证监会注册的保荐机构,曾首次获批准参与股权分置改革试点。是全国银行间和交易所间同业拆借及债券市场成员单位,中国证券业协会监事单位。

公司始终致力于建设昂扬向上的企业文化,以“共同利益观”(即国家、企业、客户、员工利益一体,互利共赢)为核心价值观,以“忠诚拼搏、艰苦创业”为企业精神,融入customer relationship management(CRM,客户关系管理)的管理思想精髓,突破以企业本身利益最大化为目标的传统企业文化,重视客户利益,关注客户个性需求,注重引导客户的投资情绪,努力与客户建立基于彼此信任和价值贡献之上的长期关系, 以优质高效的服务,不断满足投资者多方位需求,实现企业的可持续发展。

[责任编辑:zhouzhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐