腾讯财经腾讯财经 > 港股 > 财华社新闻 > 正文

伊利股份(600887-CN)拟投资3.46亿新建超高温灭菌奶项目

2010年09月19日09:50财华社我要评论(0)
字号:T|T

    财华社深圳新闻中心

    *ST伊利8日发布公告,拟在河北省张家口市张北县新建日产1200吨超高温灭菌奶项目,项目投资金额3.46亿元。

    据悉,此项目是根据伊利股份2009年股东大会通过的《2010年度经营方针与投资计划》进行实施。伊利股份称,项目市场前景较好,工艺技术和生产管理成熟。经计算,该项目投资回收期为4.89年,投资回报率13.6%,内部收益率13.83%。公告显示,该项目投资回报率较高,投资回收期也较短,抗风险能力较强,预计建设期为19个月。该股周五收涨5.70%,报收40.59元。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐