腾讯财经腾讯财经 > 正文

斯里兰卡爆炸事件死亡人数下调至27人 有2名中国人

2010年09月17日19:46新华网
字号:T|T

斯里兰卡爆炸事件死亡人数下调至27人 有2名中国人

  9月17日,在斯里兰卡东部拜蒂克洛镇,警察和军人在爆炸现场查看。斯里兰卡军方17日说,斯里兰卡东部拜蒂克洛镇一个警察局当天发生爆炸。新华社/路透

  据法新社报道,斯里兰卡军方称,经过修正后,17日在该国东部拜蒂克洛镇一个警察局发生的炸药意外爆炸事件造成27人死亡,而不是此前估计的60人。

  斯里兰卡军方发言人梅德瓦拉称:“死者包括25名警察和2名中国人,不是我们之前所说的造成60人死亡。”

  梅德瓦拉还称,相关人员已经就爆炸事件展开调查。

  北京时间17日下午3点30分左右,位于斯里兰卡东部省的一座警察局附近发生炸药爆炸,爆炸事件由警察局附近的几车炸药引发,纯属意外。爆炸发生时,当地警察正向修路工人分发炸药,用于道路施工。

  1 1

斯里兰卡爆炸事件死亡人数下调至27人 有2名中国人

  9月17日,在斯里兰卡东部拜蒂克洛镇,当地人在爆炸现场救援。斯里兰卡军方17日说,斯里兰卡东部拜蒂克洛镇一个警察局当天发生爆炸。新华社/法新

  新华网快讯:斯里兰卡军方17日说,斯里兰卡东部拜蒂克洛镇一个警察局当天发生爆炸,造成包括两名中国工人在内的至少60人死亡。

  新华网快讯:据斯里兰卡当地媒体17日报道,斯里兰卡东部拜蒂克洛镇当天发生爆炸,至少60人死亡。

  2 2(中国新闻网)

如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐