腾讯财经腾讯财经 > 正文

【驻沪专电】廉航春秋航空开通沪港航线

2010年09月15日17:41经济通我要评论(0)
字号:T|T

《经济通通讯社驻沪记者傅霾澈15日上海专电》中国首家廉价航空公司春秋航空宣布,将于本月28日起开通上海至香港航线,每天一班,航线采用多种等级票价机制,其中最低价的价票为199元(人民币.下同),还不足全价2070元的一成,而每一程的税费为87元。

春秋航空宣布,9月28日至10月30日的特价机票将由本月18日至24日在公司官方网上推出,每天推出173张,合共1212张,而特价机票一定要在公司官方网才能买到。

春秋航空又表示,于推广期过后,「99系列」(包括199、299、399元三种价格)的特价机票保证不少于每班航班的10%,淡季时不少于航班的50%。所有各种价格机票平均计算约为原价2070元的40%左右,相信未来的乘坐率将高于90%。

即将开通的航班每天10:20am由上海浦东机场起飞,回程的航班13:55pm由香港机场起飞。春秋航空负责人还表示,未来该公司将争取加密上海至香港的航班,并争取开通上海虹桥机场至香港的航线。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐