腾讯财经腾讯财经 > 正文

国金证券:短期关注旅游板块和资源类个股

2010年09月09日13:15证券时报网我要评论(0)
字号:T|T

  周三,大盘低开后在低位持续震荡,下午有所企稳,截至收盘,沪指微跌0.11%收于2695.29。收盘后,证券时报网第一时间采访了两位券商分析师,请他们谈谈对后市的看法。

  长江证券策略分析师邹易松认为,受欧债影响美股昨下挫,使得A股今日低开后盘整,但个股活跃度依然较高,沪指在2700点关前蓄势,预计本月便可向上突破2700点,今日有色等资源板块强势向上,表明行情逐步向纵深发展,投资者可重点关注资源、新能源、智能电网等板块。

  国金证券策略分析师杨建波,今日金融地产表现疲弱,但盘中有色等资源股继续活跃,维持了市场人气。从盘面看,市场一方面担心新的调控政策,另一方面对即将公布的8月宏观经济数据又抱有良好的预期。他表示,后市震荡上行是大概率事件,沪指在2700点和半年线下方蓄势,有利于行情的持续发展。操作上,他建议短期关注旅游板块和资源类个股。

[责任编辑:annyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐