腾讯财经腾讯财经 > 港股 > 大行评级 > 正文

信达国际:美即控股估值吸引 给予认购评级

2010年09月10日14:04腾讯财经特约信达国际 陈增城我要评论(0)
字号:T|T

美即控股(01633)

评级:认购

目标价:4.30港元

美即控股主要制造、经营及销售”美即”品牌的面膜产品。其面膜产品可分为贴面式及水洗式面膜,分别占09财年 (截至6月31日止) 销售额的79%及21%。面膜市场发展空间庞大,预计未来2年仍将以年均33%的增长率成长。而公司未来将持续进行品牌及产品推广,积极拓展销售渠道,我们预计10-12财年的盈利年复合成长率长达36.3%。公司将发行2亿股,预计集资4.8至6.6亿港币。招股价介乎HK$2.4至HK$3.3,折合为12.2至16.7倍11财年市盈率,估值吸引,给予”认购”评级,目标价为HK4.3 (22倍11财年市盈率,PEG为0.6),隐含30%上升空间。

分析员:陈增城

[责任编辑:kewinfan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐