腾讯财经腾讯财经 > 港股 > 港股公司新闻 > 正文

内地最大面膜生产商美即控股赴港集资

2010年09月10日02:03第一财经日报郭兴艳我要评论(0)
字号:T|T

占内地面膜销售市场份额15.1%的内地最大面膜生产企业美即控股(01633.HK)昨日宣布在港进行全球公开发售。全球发售2亿股,价格区间介于2.4港元至3.3港元,集资最多约6.6亿港元。

此次全球发售九成为国际发售,一成为公开发售。中银国际亚洲有限公司独家承销。西京投资于2009年11月进入美即成为策略投资者,通过旗下两只基金持有美即7.29%和1.9%的股份。

截至4月底的10个月,美即控股净利润为1.02亿港元,同比增长1.06倍;销售收入为5.09亿港元,同比增长约70.9%。

[责任编辑:pljcpeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐