腾讯财经腾讯财经 > 股票 > 个股聚焦 > 正文

[强势点评]东方宾馆:亚运临近 揭竿而起

2010年09月06日14:20顶点财经我要评论(0)
字号:T|T

异动原因:

随着亚运会的临近,亚运概念股今日早盘又开始发力,东方宾馆上午尾盘冲击涨停,午后牢封涨停板,股价创新高14.81元,带动广州浪奇中体产业穗恒运A海印股份丽珠集团白云机场均放量大涨超4%。

投资亮点:

公司是广州历史最悠久的五星级酒店,主营范旅游业、办公楼出租、文化娱乐、出租车、酒店咨询、商场等。公司坐落于广州市中心区,东邻越秀山、西依流花湖,与中国进出口商品交易会、锦汉展览中心毗邻,交通非常方便。公司拥有699套客房,还拥有亚洲最大之一酒店内会展大厅及其他配套设施。2006-2007年连续两年荣获由美国优质服务科学协会颁发的全球服务业领域最高奖项--国际五星钻石奖。

风险提示:

公司致力于酒店经营,季节性波动较大。

相关板块:

旅馆业

[责任编辑:hongwangl]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐