腾讯财经腾讯财经 > 巅峰对话之玫琳凯 > 正文

玫琳凯参与签署直销企业自律公约

2010年04月23日11:22新华网我要评论(0)
字号:T|T

4月12日下午,"直销企业自律公约"签署仪式在北京大学隆重举行。玫琳凯公司大中国区域总裁麦予甫出席签署仪式,与其他14家直销企业的负责人一起向社会做出郑重承诺。

承诺称:为了加强直销企业的自律,促进直销企业的健康发展,不仅要依照《直销管理条例》的要求开展运营,而且还要以更高的商业道德为消费者和直销员服务。

本次仪式由玫琳凯(中国)化妆品有限公司联合行业内最具影响力的另外5家企业共同发起,并由北京大学中国直销行业发展研究中心承办。出席签署仪式的15家企业均是获得商务部核准的直销企业。这不仅是2005年《直销管理条例》生效以来,国内获牌直销企业第一次在全国范围内签署自律协议,也是国内获牌直销企业自2009年集体发布企业社会责任报告之后,又一次共同履行企业社会责任。

北京大学副校长、北京大学中国直销行业发展研究中心主任海闻教授表示,他对15家直销企业自愿签署自律公约的自律行为表示赞赏,并承诺将在今后的工作中做好督导。北京大学中国直销行业发展研究中心副主任、北京商业管理干部学院院长杨谦教授主持了公约的签署及发布。

麦予甫先生表示,玫琳凯中国一直将规范经营视为企业最基本、最重要的社会责任,致力于成为一家令玫琳凯人自豪、政府推崇、行业效仿、公众尊重的公司。麦予甫先生认为,规范经营不只是为了符合政府监管部门的要求,更是与公司"丰富女性人生"的使命一脉相承,因为公司希望提供给中国女性的是一个公平、公正的事业机会,而这要求每一位销售队伍必须做到规范经营。玫琳凯中国将继续携手业内优秀企业,共同推动中国直销行业健康持续的发展。

出席"直销企业自律公约"签署仪式的还有安利、完美、雅芳、宝健、无限极等企业。

相关专题:

巅峰对话之玫琳凯
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐