腾讯财经腾讯财经 > 巅峰对话之玫琳凯 > 正文

玫琳凯简介

2010年09月06日11:50中欧商业评论我要评论(0)
字号:T|T

玫琳凯是世界上最大的护肤品和化妆品直销公司之一,1963年由玫琳凯女士创立于美国得克萨斯州达拉斯市。1994 年,玫琳凯进入中国市场,业务持续健康增长。1995 年,它在中国杭州建立了其海外第一家工厂。

2003 年起,玫琳凯中国连续6 年被国家统计局评为全国化妆品制造行业效益十佳企业之首。

截至2009 年底,玫琳凯中国在全国范围内拥有35 家分公司,虽然公司只有700 多名全职员工,但他们却能有效支持和服务一支超过40 万人的美容顾问销售团队,并连续4 次被《财富》(中文版)杂志和华信惠悦公司评为“卓越雇主—中国最适宜工作的公司”。

相关专题:

巅峰对话之玫琳凯
[责任编辑:xcwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐