腾讯财经腾讯财经 > 巅峰对话之玫琳凯 > 正文

玫琳凯大中国区总裁麦予甫简介

2010年09月06日11:27腾讯财经我要评论(0)
字号:T|T

玫琳凯大中国区总裁麦予甫简介

玫琳凯大中国区总裁麦予甫(腾讯财经配图)

麦予甫(PaulMak),1958年出生在广东台山,毕业于美国芝加哥伊利诺斯理工学院,化工专业理学士学位。

1997年加入玫琳凯公司。自1998年起至今,一直担任玫琳凯大中国区总裁,全面负责玫琳凯在中国大陆及香港特别行政区的管理工作。

在加入玫琳凯之前,他曾服务于美国庄臣公司(SCJohnsonWax)。1990年,他来到中国,负责庄臣公司在华首家合资企业上海庄臣有限公司的生产业务和工程业务,曾历任该合资企业的集团经理、副总监和营运总监。

接手玫琳凯中国区总裁之位十余年来,麦予甫见证了中国直销行业从无到有的过程。在他看来,玫琳凯公司的成功与其企业文化价值观密不可分。“先进的技术、管理的经验都可以复制,唯有企业文化是无法复制的。”玫琳凯信奉“你希望别人怎样待你,你也要怎样待别人”的黄金法则,倡导“无条件帮助别人”的乐施精神,遵循“信念第一、家庭第二、事业第三”的生活优先次序,并希望所做的一切能够“让别人感觉自己很重要”,这些看似与商业无关的话语,却正是玫琳凯在竞争激烈的商业世界中持续发展的“独家秘诀”。

相关专题:

巅峰对话之玫琳凯
[责任编辑:xcwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐