腾讯财经腾讯财经 > 2010金融品牌论坛 > 正文

钟俊杰:嘉实基金营销仍以传统为核心

2010年09月02日15:26腾讯财经我要评论(0)
字号:T|T

图文:嘉实基金营销策划部副总监钟俊杰

嘉实基金管理有限公司营销策划部副总监钟俊杰

腾讯财经讯 9月2日,第六届中国金融品牌论坛今日在上海召开,众多行业领袖和学者专家纵论金融营销困惑中的对策,共同探索新媒体时代的金融营销创新。腾讯财经对论坛进行全程直播报道。

嘉实基金管理有限公司营销策划部副总监钟俊杰在下午举行的“品牌2.0:基金营销的终端突围”分论坛上发言时表示现在这个行业里面,我整体觉得我们在这方面建树不多,我们学习的对象很多,比如说像我们鹏华,比如说像、汇添富、华夏等等,我们总体上可能就是在传统方面为核心。

我们在互联网也有广告,但现在还说不出好坏。其实,大家可以看到我们的硬广告是偏少,这里面引出一个困惑,基金行业这个途径,比如说我是业绩好,是靠自己说还是靠别人说?也许领导做决策的时候,他觉得我把业绩做好的是一个东西就是做好的。就是说,我们为什么跟美国比、跟其他国家相比,投放金额那么小,可能跟这个还是有关。

[责任编辑:parryzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐