腾讯财经腾讯财经 > 2010金融品牌论坛 > 正文

上海市人大常委会副主任杨定华致辞实录

2010年09月02日09:58腾讯财经我要评论(0)
字号:T|T

上海市人大常委会副主任杨定华致辞实录

上海市人大常委会副主任杨定华在论坛上发言

腾讯财经讯 9月2日,第六届中国金融品牌论坛今日在上海召开,众多行业领袖和学者专家纵论金融营销困惑中的对策,共同探索新媒体时代的金融营销创新。腾讯财经对论坛进行全程直播报道。上海市人大常委会副主任杨定华在论坛上致辞。

以下为上海市人大常委会副主任杨定华的致辞实录:

杨定华:尊敬的各位嘉宾,各位朋友,女士们、先生们大家好,很高兴来参加今天的金融品牌论坛。首先请允许我代表上海市委市政府对2010年中国金融品牌论坛表示祝贺,向从各地参加论坛的各位嘉宾、专家学者表示诚挚地欢迎!

当前经济回暖,国际金融业步入了后金融危机的时代,中国金融品牌在经受了金融危机的洗礼后备受瞩目。随着国际经济的发展,中国金融品牌面临着诸多不确定性的挑战,互联网以及诸多数字的发展,带来媒体类型传播形式的变化,企业的营销手段传播方式也正因为这一次的变化转变,本次论坛以整合制胜:新媒体时代的金融营销创新为主题,深入探讨中国金融品牌在新媒体时代的营销整合与营销创新,对金融品牌的营销具有十分重大的意义。

去年以来我们按照国务院关于推进上海加快先进服务业和制造业,建设国际金融中心和国际航运中心的意见的要求,积极配合国家有关部门,建立推进上海国际金融中心和国际航运中心建设的共进协调机制,坚持金融改革创新先行先试,在金融市场建设,金融机构积聚,金融产品和服务的创新,以及金融环境建设等方面,迈出了新的步伐。

金融是现在经济的核心,无论是提高经济的竞争力,还是加快市场方式的转变,上海都应该成为促进金融改革的方向的先行区和实验区,我们将上海2020年建成经济实力和人民币地位相适应的国际金融城市为目标,以完善金融体系改革为创新,以营造良好的金融环境为重点,进一步研究制定有效破解金融业发展的一系列措施。

借此机会再次代表上海热诚欢迎更多的金融机构来上海发展,共同参与和见证上海国际金融中心的发展历程,最后预祝本次论坛圆满成功谢谢。

[责任编辑:parryzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐