腾讯财经腾讯财经 > 银行 > 新品速递 > 正文

中国银行新推出“月动滚续”系列理财产品

2010年08月26日06:51金融时报我要评论(0)
字号:T|T

针对当前美元基准利率处于历史低位,全球各国逐步进入加息通道,为迎合加息预期下广大客户的理财需求,中国银行(601988)近日推出“月动滚续”系列理财产品,为客户提供在加息背景下理财的理想解决方案。

据了解,“月动滚续”系列理财产品每期产品理财期限约为一个月,基本与美联储议息会议的节奏一致,目前,首先推出的币种为美元,下一期产品的收益率将根据美元市场利率做出调整,能轻松跟上加息的步伐;而且本产品为自动滚续型理财产品,在认购时约定购买期数后,以后每期产品的认购将自动进行,客户工作繁忙时再也不用总惦记着产品什么时候到期好办理重新认购手续。值得一提的是,今年8月,中国银行理财产品可以在网上银行购买后,轻松方便,首次认购可以在网上完成,客户不用去银行柜台办理。

[责任编辑:lilyqiao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐