腾讯财经腾讯财经 > 基金 > 基金动态 > 正文

8月24日国内基金市场交易提示

2010年08月24日07:48中国证券报我要评论(0)
字号:T|T

东方基金管理有限责任公司公布关于新增开通旗下基金转换业务的公告。

国联安基金管理有限公司公布关于国联安双禧中证100指数分级证券投资基金在中信建投证券开通基金定投业务并参加定投申购费率优惠活动的公告;关于旗下部分基金参加中信建投证券开放式基金网上申购费率优惠活动的公告。

华富基金管理有限公司公布关于华富货币市场基金收益支付的公告;关于华富收益增强债券型证券投资基金第七次分红的公告。

嘉实基金管理有限公司公布关于增加广东发展银行为嘉实稳固收益债券基金代销机构的公告。

诺安基金管理有限公司公布关于旗下基金参加国泰君安证券开放式基金网上申购费率优惠活动的公告;关于增加南京银行为旗下部分基金代销机构并同时开通定投及转换业务的公告。

易方达基金管理有限公司公布关于旗下部分基金获配东力传动(002164)非公开发行A股的公告。

[责任编辑:amysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐