腾讯财经腾讯财经 > 正文

薛蛮子会晤罗林川、石春雷

2010年08月16日13:54时代周报
字号:T|T

  8月7日,华尔街著名风险投资人薛蛮子先生再次到美国黑黛中国总部及黑黛生物科技(上海)有限公司进行调研,并会晤了美国黑黛(中国)董事长罗林川、CEO石春雷。

  此次到访,薛蛮子先生再次肯定了黑黛公司的企业定位准确:以世界最先进的美国黑黛物理添发技术,利用直营连锁模式,来帮助广大的中国脱发者,快速有效的改变脱发形象。对于公司今后关于行业的整合做了进一步指示:在适当时机对物理添发行业进行兼并重组,并提高整个行业服务水准,使非手术非药物的物理添发技术成为解决脱发问题新的手段。

  美国黑黛是一家为广大药物治疗无效及毛囊移植失败的全秃、斑秃、片秃、秃顶、疤痕、头发稀少、脂溢性脱发、前额高秃男女患者解除头发烦恼,致力于科技增发领域的公司。目前,美国黑黛在中国的布局已经紧锣密鼓地展开,已经拥有上海、北京、广州、深圳、杭州、温州、重庆、南京、青岛等直营物理添发中心,厦门、武汉、西安、成都、大连直营物理添发中心也将在近期相继开业,两年内实现直营连锁100个中心,黑黛公司,目标直指国内创业板

  华尔街知名投资家薛蛮子与他投资的企业:

  UT斯达康

  十多年来,UT斯达康从名不见经传的小公司到美国纳斯达克成功上市,再到成为国际知名的高科技通信公司,UT斯达康所走的路虽然曲折,但无疑是成功的。作为UT斯达康的创始人之一,薛蛮子投资UT斯达康,给他带来了巨大的回报与成功,为他日后的投资奠定了基础。

  8848

  中国最早的电子商务网,薛蛮子出任董事长。

  中华学习网

  中国首个远程大学网,纳斯达克上市,出任董事长。

  空中网

  作为空中网的独立董事,薛蛮子一直关注空中网的成长。空中网从一开始走的便是高科技路线,2004年7月9日,空中网在美国纳斯达克挂牌上市,从成立到上市仅用了两年零两个月,成为了中国企业在纳斯达克上市所花时间最短的公司。

  泡泡网

  中国最大的IT门户,自2000年创立以来,泡泡网始终致力于IT产品的价值创造与资讯传播,如今,已经成为中国最具权威性与影响力的IT垂直互动门户网站之一。

  汽车之家

  在薛蛮子投资‘汽车之家’之后,很快就超越所有的竞争对手,现如今汽车之家已发展成为全世界最大的独立汽车网站。

  此外,薛蛮子还是搜房网董事,知名导航网站 265网站的天使投资人,2008年,薛蛮子荣获“最佳天使人奖”。

  从薛蛮子投资的企业中,我们看到不少互联网以及高科技企业,那么此次薛蛮子投资美国黑黛,意味着什么?是什么让薛蛮子看上了这个相对‘传统’的企业?是美国黑黛拥有快速有效改变脱发形象的领先技术,还是遍及中国一线城市的直营连锁网络架构。

  这个答案,也许从薛蛮子的话中可以抓到一丝蛛丝马迹,在视察美国黑黑上海总部的时候,薛蛮子说:“目前美国黑黛的物理添发技术是我所见到效果最好的一家,应该进行广泛的推广才对。”

如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐