腾讯财经腾讯财经 > 股票 > 腾讯报盘 > 正文

快讯:地产股拯救大盘 沪指强势收复2600点

2010年08月13日14:14腾讯财经我要评论(0)
字号:T|T

000001

腾讯财经8月13日讯 上午临近收盘,地产股挺身救主,助推两市双双收红,午后地产股延续反攻态势,万科A再度直线拉升,沪指快速攀升,14:13分,收复2600关口。

从盘面看:飞机制造板块涨幅居首,洪都航空逼近涨停。厦工股份午后放量拉升,股价逼近新高,目前涨幅超过7%。

需要注意的是:下周一农行(601288)“绿鞋机制”到期,稳健投资者应借助反抽出现继续降低仓位,静候下周企稳。

万科A快速拉升,涨近2%,带动招商地产中粮地产中国国贸等地产股快速拉升,使两市股指快速上升,均创出全天新高。以万科为龙头的地产股已经是连续三天拉升大盘,今日午盘前以为万科为代表的权重股的一波直线拉升,使得股指快速翻红。

消息面上,8月12日,中房协副会长朱中一在海南博鳌的一个会议上透露,中房协已多次“上书”国务院,建议暂缓出台新的紧缩性房地产调控政策。

[责任编辑:ameliezhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐