腾讯财经腾讯财经 > 股票 > 大盘分析 > 正文

地产股独木难支 沪市失守2600点跌破20日线

2010年08月12日15:51中国证券网我要评论(0)
字号:T|T

000001

中国证券网消息(黄波)12日,受欧美股市大跌影响,沪深两市大幅低开,沪市直接跌破2600点,早盘两市股指低位反弹然后冲高回落。午后两市反弹力度更趋微弱,14:00以后股指呈逐波下行走势,直至收盘,两市均跌逾1.0%,沪市再度失守2600点并跌破20日线,地产成唯一收红权重板块。至收盘,上证综指收报2575.48点,跌幅1.23%,全日成交额974亿元,较上一交易日放大7%,深证成指收报10680.02点,跌幅1.17%,全日成交额946亿元,较上一交易日放大12%。深市中小板和创业板走势一强一弱,前者强于深市大盘,后者稍弱于大盘,分别下跌0.78%和1.28%。

市场分析人士认为,今天的盘面显得很混乱,5、10日短期均线已经明显掉头向下移动了;上证的短期K线走势重心也开始在慢慢向下移动,这就说明短线的确已经处在调整中。不过,盘面也显示出,个股行情依然活跃,所以,市场在近期就难以出现大起大落的行情,重点关注个股行情的演绎。

[责任编辑:hongwangl]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐