腾讯财经腾讯财经 > 股票 > 大盘分析 > 正文

北京首证:地产股托起大盘 结构性机会仍存

2010年08月12日11:42腾讯财经特约北京首证我要评论(0)
字号:T|T

000001

周四早盘沪深两市股指受外盘大跌影响双双大幅低开,其中沪指以2584.92点开盘,低开22.58点,深成指以10684.00点开盘,低开122.63点,集合竞价共成交了11.1亿。股指开盘后在地产板块崛起的带动下快速拉高,逢低买盘开始不断涌出。个股方面涨少跌多,仍存在较大分化。板块方面房地产、电子元器件制造、核能概念、计算机软件等板块目前盘中涨幅居前,而钢铁、煤炭开采、航空运输、证券、银行等则走势欠佳。但由于A股基本面没有出现变化,预计股指仍能按原有轨道运行,市场结构性机会仍存。投资者不妨保持乐观心态,可适当借机逢低吸纳强势品种。

[责任编辑:hongwangl]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐