腾讯财经腾讯财经 > 股票 > 证券新闻 > 正文

亚洲股神胡立阳郑州开讲A股走向

2010年08月06日19:55中原新闻网我要评论(0)
字号:T|T

“牛熊市定义与判断,A股后期何去何从,大师成功交易法则”8月14日上午,华尔街投资大师、美国美林证券首席华人副总裁,“亚州股神”胡立阳先生全国巡回报告会郑州站将隆重举行。本次活动由腾讯财经主办,郑州晚报、中原网联合炼金术金融投资教育集团郑州分公司——郑州炼金术投资信息咨询有限公司承办。

胡立阳拥有中国人在华尔街的最高职位,是公认的华尔街“股市神童”,他当年在华尔街的客户大多是世界级的大老板,包括硅谷许多的著名电子业大亨。85年底应邀回亚洲服务,在台湾的中央、政治 大学教授股票投资学,并担任证券市场发展基金会秘书长,掀起了空前的投资热潮,被媒体尊称为“股市教父”。

本次活动邀请胡立阳老师以及国内最年轻的私募基金经理,累计操作资金达2.5亿的文秋明,共同为河南广大的投资者和社会高端人士分享金融投资如何成功的盛宴。

华尔街投资大师胡立阳巡回报告会----会务流程

时间:8月14日上午8:30

地点:弘润华夏大酒店(郑州市丰乐路北段38号弘润华夏大酒店二号楼五层会议厅)

9:30 胡立阳演讲

牛熊市定义与判断 A股后期何去何从 ? 大师成功交易法则

11:30 文秋明演讲

投资市场稳定获利的关键秘诀 实战盈利模式-----别墅行情

[责任编辑:annyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐