腾讯财经腾讯财经 > 股票 > 大盘分析 > 正文

大盘低开后震荡企稳 短线下跌空间不大

2010年08月12日09:49和讯我要评论(0)
字号:T|T

000001

  今日A股市场出现了低开后震荡企稳的格局。其中,上证指数在早盘受外围市场暴跌的影响,而以2584.92点开盘,大幅向下低开22.58点。随后由于券商股等品种的持续走低,大盘也一度随之探底。不过,一方面由于市场并未见恐慌氛围,跌幅居前的个股,一般跌幅在5%以内,说明市场的做空能量相对有限。另一方面则是因为近期公布的一系列数据显示出A股市场所背靠的经济增长前景并不宜过分悲观,所以,市场的多头仍有一定的掌控盘面的能力。故上证指数在低开后并未大幅杀跌,看来,大盘短线下跌空间并不是很大,建议投资者仍可持股,同时关注新股的动向。(金百灵投资 秦洪)

[责任编辑:hongwangl]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐