腾讯财经腾讯财经 > 正文

雅虎财经:思科发布经营预警股价大幅下挫

2010年08月12日07:35腾讯财经我要评论(0)
字号:T|T

腾讯财经讯 北京时间8月12日早间 雅虎财经8月12日头条刊文《思科-T发布经营预警 股价大幅下挫》,全文摘要如下:

全球第一大计算机网络设备供应商思科公司本周三公布的最新财报盈利结果超出了市场预期,但是由于该公司营收未达预期且首席执行官宣称其认为经济复苏面临减速的风险,该公司股价在本周三的市场交易中出现大幅下挫。

思科公司首席执行官钱伯斯最新公布的当前季度营业收入预测未能达到市场的期望。目前,思科公司的营收在很大程度上依赖于全世界范围内的大型企业、电话公司及政府机构。而如果宏观经济前景面临巨大不确定性,那么这些思科的主要客户也将削减开支。

钱伯斯表示:“我们看到了很多好坏不一的信号,我们认为当前的全球经济面临巨大的不确定性。”在思科公司财报公布后,该公司股价下跌了1.89美元,报每股21.84美元,跌幅达到8%。(翊海)

[责任编辑:sakawang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐