腾讯财经腾讯财经 > 正文

CNBC:绝大多数美国人望保留布什减税政策

2010年08月12日07:18腾讯财经我要评论(0)
字号:T|T

腾讯财经讯 北京时间8月12日早间 CNBC 8月12日头条刊文《绝大多数美国人希望保留布什政府减税政策》,全文摘要如下:

由NBC新闻与《华尔街日报》进行的一次联合调查显示,绝大多数每个人希望在目前阶段继续推行由前任布什政府推出的减税政策,其中还包括针对高收入人群的税收优惠政策。

此次两家媒体的调查结果,对于共和党而言无疑是一大利好。根据计划,共和党将在中期选举之前发起一场针对税收减免政策的斗争,以继续保留这些政策。

此前,奥巴马政府及美国国会的民主党领导人均提议,对于那些年收入低于25万美元的美国家庭继续推行布什政府的减税政策,但是对于那些收入更高的人群则取消优惠措施。奥巴马政府希望通过这种方式来降低预算赤字。

此次调查结果显示出了美国民众的矛盾心态。大约一半受访者称愿意接受永久性的税收减免,但是约三分之二的受访者又表示支持奥巴马的提议。(翊海)

[责任编辑:sakawang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐