腾讯财经腾讯财经 > 产业 > 房产建材 > 正文

乌鲁木齐:前7个月商品房成交量同比降逾两成

2010年08月11日15:01新华网杜静我要评论(0)
字号:T|T

新华网乌鲁木齐8月11日电 与去年同期相比,今年1月份至7月份,乌鲁木齐商品房登记成交面积同比下降逾两成。

来自乌鲁木齐市房产管理局的数据显示,1月份至7月份,乌鲁木齐市商品房登记成交面积为216.61万平方米,与去年同期相比下降21.37%。其中,商品住房登记成交面积190.95万平方米,同比下降25.63%。

7月份的数据也显示,与6月份相比,乌鲁木齐市登记成交的商品房面积和商品住房面积均呈下降趋势。其中,登记成交的商品房面积下降13.91%,商品住房面积下降7.8%。

与商品房成交量下降形成对比,今年前7个月乌鲁木齐房价一路上扬,商品住房平均交易价格同比涨幅达20.18%;7月份住宅交易均价较上月增长6.06%。

[责任编辑:mangozhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐