腾讯财经腾讯财经 > 股票 > 个股聚焦 > 正文

生意宝:后市重点关注成交量能否有效放大

2010年08月11日15:01腾讯财经特约华讯投资我要评论(0)
字号:T|T

浦发银行 - 002095
002095

基本面:公司是一家专业从事互联网信息服务、电子商务、专业搜索引擎和企业应用软件开发的高新企业,目前已发展成国内最大的垂直专业网站开发商。公司现有员工500余人,98%为大学本科以上学历,研发能力出众,曾先后承担了“浙江省软件产业发展计划项目”,“省经贸委推进流通企业电子商务进程项目”等省市级重点项目。公司创建并运营了中国化工网、全球化工网、中国纺织网等多个国内外知名的专业电子商务网站以及国内最大的专业化工搜索引擎ChemIndex。

市场面:公司近期公告称:预计2010年1月1日-2010年6月30日业绩:归属于上市公司股东的净利润比上年同期增长50%-70%之间。上年同期业绩:归属于上市公司股东的净利19,868,500.04元。我们认为公司业绩变动原因:公司在“小门户联盟”战略初见成效。生意宝电子商务平台业务增长比较理想。同时投资收益等非经常性损益也有所增加。

价值研判:二级市场上,该股没有受到大盘整体下跌的影响,整体走势强于大盘。今日止跌回升,成交量有所放大,有望继续拓展空间。后市重点关注该股成交量能否有效放大。

华讯金融数据研究中心通过大机构系统加权量堆积对支撑压力进行测算,该股短线支撑位28元,压力位29.37元

[责任编辑:hongwangl]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐