腾讯财经腾讯财经 > 股票 > 大盘分析 > 正文

大盘冲高受阻人气犹存 新股渐成市场兴奋点

2010年08月11日10:51和讯我要评论(0)
字号:T|T

000001

今日A股市场出现了宽幅震荡的格局,在早盘由于周二的急跌以及经济数据的担忧而出现低开的格局。但随后公布的经济数据显示出,这些数据符合市场的预期,故多头做多能量迅速聚集,牵引着大盘震荡盘升。与此同时,新疆板块等品种反复活跃,意味着A股市场存在着持续走高的板块涨升先锋,故上证指数一度飙升。但可惜的是,市场主流品种,比如说新能源等新兴产业股,再比如说金融地产股等强周期性个股出现了一定程度的调整态势。所以,大盘冲高受阻。但毕竟新股等强势股渐次增多,所以,人气犹存,个股机会多多。故在操作中,建议投资者积极跟踪强势股,尤其是新股。(金百灵投资 秦洪)

[责任编辑:hongwangl]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐