腾讯财经腾讯财经 > 股票 > 大盘分析 > 正文

大盘窄幅震荡 积蓄冲击2600点的能量

2010年08月11日09:48和讯我要评论(0)
字号:T|T

000001

今日A股市场出现了低开后企稳的格局,其中上证指数以2587.61点开盘,小幅跳空低开7.66点。盘面显示出,周二上市的新股在今日早盘出现了大幅低开的格局。不过,未出现跌停板的现象,说明市场的做多氛围依然存在,所以,不仅仅该类个股出现了企稳回升的趋势,而且还牵引着大盘出现震荡企稳的态势,如此看来,大盘短线的调整空间并不大。只是盘面也显示出两点,一是在反抽过程中,市场的量能相对一般,未有持续放量的态势出现。二是大盘未出现较为清晰的做多热点,说明市场尚缺乏兴奋点,这不利于大盘的大幅反抽,看来,今日A股市场短线仍将反复震荡,积蓄冲击2600点的能量。(金百灵投资 秦洪)

[责任编辑:hongwangl]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐