腾讯财经腾讯财经 > 股票 > 新股 > 正文

新开源等三新股今日发行 98万元可顶格申购

2010年08月11日03:49上海证券报我要评论(0)
字号:T|T

三家创业板新股双龙股份新开源华仁药业今日申购。投资者用98万元可顶格申购,分析人士建议,资金量50万左右的投资者可顶格申购华仁药业,资金量20万左右的投资者可顶格申购双龙股份。

广州证券认为,从公司主营收入及净利润年复合增长率来看,华仁药业综合表现最好。华仁药业和双龙股份在2009年都有比较高的毛利率;新开源在2007-2009年间的净利润增长速度比较快,复合增长率达到了70.53%

次新股网上发行总额约10.29亿元,广州证券预计本轮平均中签率将在0.51%左右。要顶格申购三只新股需要约98万的资金。综合考虑新股的发行价格、申购偏好和申购上限因素,中签机会从高到低为:华仁药业、双龙股份、新开源。

双龙股份是吉林省2008年首批认定的高新技术企业,是国内最早生产沉淀法白炭黑的企业,也是国内唯一定点生产国防化工用沉淀法白炭黑的企业。双龙股份发行价20.48元,申购代码300108,申购上限1万股,发行量1300万股。

新开源是中国最大的PVP制造商,主要从事PVP系列产品的研发、生产和销售的企业。新开源发行价30.00元,申购代码300109,申购上限0.7万股,发行量900万股。

华仁药业是专业生产非PVC软袋输液的高新技术企业,主要从事非PVC软袋大输液产品的研发、生产和销售。华仁药业发行价13.99元,申购代码300110,申购上限4万股,发行量5360万股。

(⊙记者 钱潇隽 ○)

[责任编辑:coguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐