腾讯财经腾讯财经 > 美股 > 企业焦点 > 正文

KKR取消5亿美元股票发行计划

2010年08月10日21:17腾讯财经我要评论(0)
字号:T|T

腾讯财经讯 北京时间8月10日晚间消息,世界私募巨头KKR公司(KKR & Co.,KKR)宣布,将取消一项5亿美元的股票发行计划,该公司旗下子公司于7月份在纽约股票交易所上市后宣布了该计划。

据KKR提交给美国证券交易委员会的文件显示,取消股票发行主要是考虑到市场中存在的不利因素。

该股票发行计划的筹划工作开始于7月15日,当时该杠杆收购公司的旗下子公司Kohlberg Kravis Roberts刚刚从阿姆斯特丹证交所摘牌,开始在纽交所上市。

KKR可以在美国证券交易所就股票发行进行重新登记。该公司此前计划将股票发行所筹集的资金用于投资和其他用途。(忆松)

[责任编辑:damengliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐