腾讯财经腾讯财经 > 股票 > 大盘分析 > 正文

山东神光:农林牧渔领涨 大盘冲高回落

2010年08月09日10:50腾讯财经特约山东神光我要评论(0)
字号:T|T

000001

今日沪深大盘大盘冲高回落,农林牧渔、青海、造纸、建材、医药、酿酒食品、农业、网络游戏、化工化纤板块涨幅居前,券商、银行、保险、煤炭石油板块跌幅居前。北京多家银行最近全面叫停了三套房贷之外,中国银监会近日建议各家商业银行暂停上海、深圳、杭州的三套房贷。上海、杭州等地多家银行也暂停了三套房贷。今年的楼市调控是历来最严厉的。从前期多个部委针对放松调控言论发出的“坚持调控政策不变”表态,到目前停止部分城市三套房贷的政策来看,房价持续上涨的基础已被动摇,对房地产板块的利空影响有待释放。

[责任编辑:hongwangl]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐