腾讯财经腾讯财经 > 上半年经济数据 > 正文

中天城投中期每股收益0.2元 同比增长近五成

2010年08月07日01:04中国证券报我要评论(0)
字号:T|T

  中天城投(000540)7日公布的半年报显示,上半年完成营收9.44亿元,同比增长39.52%;营业利润2.56亿元,同比增加51.46%;归属于上市公司股东的扣除非经常性损益后的净利润为1.88亿元;每股收益为0.20元,同比增46.61%。

  公司管理层分析指出,2010年初,面对日益增长的区域市场需求和不断增强的调控预期,公司以积极履行社会责任为出发点,以平抑房价,实现政、企、消费者多赢为原则,制定了具有前瞻性的以量补价、快速发展的年度计划。今年上半年,公司按照年初制定的经营方针,努力落实年度生产经营计划和目标任务。上半年,中天花园三期、世纪新城三期、中天会展城、会展中心写字楼、SOHO公寓、遵义万里湘江等主推项目销售均达到预期,房地产开发投入与经营成果再创历史最好水平,实现商品房预售面积约75万㎡,合同销售金额逾27亿元。(邹宁)

[责任编辑:yuzedu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐