腾讯财经腾讯财经 > 股票 > 新股 > 正文

广东佳隆食品8月11日上会 拟发2600万股

2010年08月06日16:52全景网陈丹蓉我要评论(0)
字号:T|T

全景网8月6日讯 中国证监会周五公告称,发审委定于8月11日召开2010年第123次工作会议,审核广东佳隆食品股份有限公司的首发申请。

广东佳隆食品股份有限公司本次计划在深交所发行2600万股,发行后总股本为10400万股。公司主营业务为鸡粉、鸡精产品的研发、生产和销售,集成应用了生物工程等多项高新技术,是先进技术在食品工业中最具代表性的应用之一。

根据中国调味品协会《中国鸡精、鸡粉行业研究报告》,2008年度,公司鸡粉、鸡精销售量合计居行业前三位,综合市场占有率达7%,现已成为行业内第一民族品牌;公司优势产品鸡粉销售量全国排名第二,市场占有率达19%。

本次发行募集资金将投向以下三个项目:2万吨鸡精、鸡粉生产基地建设项目,技术研发中心建设项目,市场营销网络建设项目,总投资2.39亿元。(全景网/陈丹蓉)

[责任编辑:maelzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐