腾讯财经腾讯财经 > 创业板公司满百家 > 正文

创业板指收涨2.43% 成功收复1000点关口

2010年08月06日15:06全景网尹霁我要评论(0)
字号:T|T

受险资有望投资创业板消息提振,创业板指周五收涨2.43%,成功收复1000点关口,交易个股近全线上扬。

创业板指收报1011.39点,上涨24.04点或2.43%。交易个股近全线上扬,蓝色光标涨停,莱美药业涨7.61%,南风股份、国联水产均涨逾6%。

新股今日上市,创业板容量正好达100只。国腾电子首日涨118.47%,双林股份涨77.67%,尤洛卡涨60.12%。

保监会8月5日公布《保险资金运用管理暂行办法》,此前征求意见稿中“保险资金禁止买入创业板股票”的表述,在新出台的《办法》中已被删去,取而代之的是“投资创业板上市公司股票由保监会另行规定。业内人士认为,这意味着险资投资创业板的空间已经打开。

相关专题:

创业板公司满百家
[责任编辑:maelzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐