腾讯财经腾讯财经 > 创业板公司满百家 > 正文

四创业板公司公布招股意向书

2010年08月06日04:46证券时报我要评论(0)
字号:T|T

  证券时报记者 李 欣 陈 锴

  本报讯 今日,创业板又有4家公司公布招股意向书,涉及企业包括向日葵(300111)、万讯自控(300112) 顺网科技(300113)和中航电测(300114)。

  向日葵刊登的招股意向书显示,公司拟发行5100万股A股,占发行后公司总股本的10.02%。此次募集资金将主要投向年产200MW太阳能电池生产线增资第二期项目(年产100MW太阳能电池及组件)以及其他与主营业务相关的营运资金。公司预计募集资金项目实施后,设计总产能将达275MW。

  顺网科技拟发行1500万股A股,占发行后公司总股本的25%。发行募集资金拟投入网维大师升级优化项目、PC保鲜盒项目和用户中心系统项目,均为公司主要业务的延伸、拓展及加强。

  万讯自控公布的招股意向书显示,公司计划发行股份数量不超过1800万股,募投项目包括“智能仪表研发及产业化项目”、“智能电动执行器研发及产业化项目”、“流量计研发及产业化项目”及“高端控制阀门研发及产业化项目”等,四个项目计划总投资额1.22亿元,拟利用募集资金投资1.21亿。

  中航电测拟向社会公众公开发行2000万股,占发行后总股本的25%,募集资金全部用于公司主营业务相关的项目及主营业务发展所需的营运资金。涉及的主要项目包括应变计和传感器技术改造建设项目和板式传感器与汽车综合性能检测设备改造建设项目等。

  (李 欣 陈 锴)

相关专题:

创业板公司满百家
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐