腾讯财经腾讯财经 > 正文

平安一账通可查询车险理赔进度

2010年08月04日09:45中国网我要评论(0)
字号:T|T

王先生最近比较苦恼:他的宝马爱车在一次大暴雨中出险,花去了约10万元的配件更换及维修费。虽然给“宝马”购买了保障全面的平安车险,但是维修单等理赔资料交到保险公司后,王先生却不知道怎样才能了解到自己的“宝马”理赔进度如何,什么时候才能拿到保险公司赔付的款项。

很多车主都像王先生这样,递交理赔资料后却不知道如何能更加轻松便捷的查询车险理赔进度。因此,平安一账通“网上查询车险理赔进度”的服务一经推出,就受到了众多车主的追捧。

该服务使用起来十分方便。如果车主是通过非代理渠道(如网上直销、电话车险、平安保险代理人等)购买了平安车险,那么只要注册成为平安一账通的用户,登录后就会发现车险保单已经自动显示在账户中,此时点击“保险”,选择“财产保险”下的“理赔查询”,就可以在网上轻松查询到理赔进度了。

如果车主是通过代理渠道(如汽车销售服务店或中介代理机构等)购买的平安车险,也只需要登录后按照网站提示“添加车险保单”,然后就可以进行理赔查询。

还是以王先生为例,当他向保险公司提交了维修单等相关赔付资料后,只要注册平安一账通,登录后就能在“财产保险”下查到自己的保单,点击“理赔查询”,就可以清楚的知道理赔进度如何,是否已经顺利赔付。

此外,平安车险客户还可以通过平安一账通进行车险保单查询、车辆牌号变更,自助设置驾驶证到期提醒、车辆续保提醒、车辆保养时间提醒等其他免费服务,让您足不出户,只需轻点鼠标就可尽享平安一账通网上服务所带来的便捷生活。(廖佳)

[责任编辑:lyndonli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐