腾讯财经财经 > 巅峰对话 > 正文

《巅峰对话》栏目简介

2010年08月03日11:35腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T

30年来,中国企业以及在中国的企业,与这个新兴市场一道,取得了疾风飙进式的发展,现在,企业正在面临了新的环境变化、组织挑战和管理瓶颈,这是新的关口,也是发展必经阶段,企业如何通过组织能力的重塑,从而铺建一条通向卓越的大道,是我们必须一起共同思考的时代命题。

中欧人力资源管理教授杨国安联合腾讯财经、《中欧商业评论》深入一线调研企业的成功经验,并从企业管理的专业角度,与中国最优秀的企业家们进行巅峰对话。

我们将邀请12家最优秀的企业家接受我们的小组调研。这些成果将以视频、平面媒体商业案例和报道、图书以及商学院案例的形式与国内外企业界分享。

相关专题:

巅峰对话
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:xcwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐