腾讯财经腾讯财经 > 股票 > 证券新闻 > 正文

泛海建设今起停牌 被媒体报道捂地5年赚200亿

2010年08月03日09:54全景网我要评论(0)
字号:T|T

全景网8月3日讯 深圳证券交易所周二公告称,因媒体报道泛海建设集团股份有限公司对股价可能产生较大影响、没有公开披露的重大事项,根据相关规定,经公司申请,泛海建设(000046)自今日开市起停牌,待公司刊登相关公告后复牌。

据国际金融报周二报道称,泛海建设最近3年利润总和约为20亿元,但其在北京朝阳区东风乡的一块土地捂地5年,预计多赚的利润就超过200亿元!

报道表示,泛海建设在北京朝阳区拥有一片约29万平方米的土地备,这块地约定的开工时间为2005年,约定的竣工时间为2007年,土地出让金总额为2.2亿元。直至目前,该地块尚未动工,按开工时间算,捂地时间长达5年。 (全景网/雷鸣)

附:泛海建设董事长卢志强 简介

泛海建设今起停牌 因媒体报道其捂地5年赚200亿

(资料图 图片来源:金羊网)

卢志强,男,1951年12月生,山东威海人。汉族,中共党员,硕士研究生学历。现任中国泛海控股集团有限公司党委书记、董事长兼总裁。民生人寿保险股份有限公司副董事长,海通证券股份有限公司董事,九届全国工商联执委、常委、副主席,中国光彩会第三届理事会副会长。

[责任编辑:pljcpeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐